Автор: Екатерина Морголь, Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сварить вкусную манную кашу без комков Инструкция от Food. В избранное.
Манная каша на холодном молоке
Большинство хозяек готовят манную кашу на молоке, однако ее также можно сделать и на воде. Рецепт этого блюда является довольно простым, но есть несколько хитростей, которые помогут не допустить типичных ошибок. Фото: Pinterest. От этого зависит, будет каша слишком жидкой или слишком густой.
Как сварить манную кашу без комочков
Манная каша на воде — это универсальное блюдо, которое прекрасно подходит для быстрого, плотного и полезного завтрака, как для детей, так и для взрослых. Съев порцию манки, вы забудете о чувстве голода на долгие часы. Манка обладает огромной питательной ценностью, а также выделяется своей быстрой усвояемостью. Каша, приготовленная из этой крупы, отлично подходит, как для самых маленьких, так и для людей с проблемами желудка и кишечника.
Манная каша — это хороший вариант для завтрака или перекуса. Мы знаем много способов приготовления каши, один из них — каша, сваренная на воде. Рецепт особенно подходит для тех людей, у кого непереносимость лактозы. Но если с лактозой все хорошо, и у вас просто не оказалось под рукой молока, не отчаивайтесь, на воде каша также получается вкусной. Для сливочного аромата и вкуса добавим немного сливочного масла.