Манник представляет собой манный пирог, за основу которого взяли набухшую манную крупу. Кстати, этот факт делает тесто очень «покладистым», поскольку благодаря впитавшей жидкость крупе пирог практически всегда удается. Он быстро поднимается, равномерно пропекается и редко подгорает. Традиционный манник можно назвать «пустым».
Манник со сгущенкой в мультиварке
Мисс Повар. Готовим в мультиварке: творожный пирог с вареной сгущенкой. Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и простого пирога, который вы с лёгкостью сможете приготовить в мультиварке. Ингредиенты самые обычные и доступные, что не может не порадовать каждую хозяйку. Готовится очень легко, поэтому вы без особых усилий сможете приготовить к чаю такое вкуснейшее лакомство
Описание рецепта: Это чудесный пирог с манной крупой, приготовленный в мультиварке, получается очень вкусным и нежным. Готовить этот пирог очень просто и быстро. И готовить его можно, как в мультиварке, так и в духовке. Залить 1 стакан манки 1 стаканом кефира и оставить для набухания на 60 минут. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин взбить миксером или перемешать. И еще раз взбить миксером или перемешать.
Манник на сгущённом молоке получается очень мягкий, пышный и нежный. Так же он может послужить отличной основой для торта, просто разрежьте манник на три части и приготовьте ваш любимый крем. Эта выпечка никого не оставит равнодушным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.