Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении.
Манты рецепт
Манты — традиционное блюдо, которое готовит моя дорогая Свекровь на Новый год и семейные праздники. По этому рецепту они получаются сочными и невероятно вкусными! А готовятся просто, быстро и из самых доступных продуктов! У кого нет мантоварки — не расстраивайтесь, чуть позже я расскажу, чем ее можно заменить! Приготовим тесто. Перемешиваем и вводим гр холодной воды.
По простому рецепту, в домашних условиях, можно приготовить очень вкусные манты с мясом. Для этого нам потребуется: вода, мука, яйца, соль, растительное масло, мякоть свинины, филе курицы, лук, сметана, чеснок, аджика, черный молотый перец. Способ приготовления мантов с мясом Для мантов нам надо приготовить тесто. Лучше всего, если тесто сделать заранее, с вечера.
Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом , с тыквой , с картофелем. Манты готовят также с комбинированными начинками. Предлагаем вам рецепт манты с мясом и картофелем.