Майонез тоже можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Редьку нарежьте тонкими брусочками, лук — полукольцами.
Рецепт: Редька маргеланская, тушенная в сметане — Быстрый и полезный гарнир из овощей.
Редьку порезать соломкой. Лук и зелень порезать. Морковь натереть на крупной терке. Все смешать,посолить,добавить лимонный сок и заправить маслом Смачного от Арины. Подпишись на наш канал Яндекс.
Жареная редька
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Зеленая редька — нечастый гость на наших столах, но если и встречается, то чаще всего в свежем или маринованном виде. Редко кому приходит в голову подвергнуть этот хрустящий корнеплод тепловой обработке, а тем временем жареная редька может выступить в роли необычного и полезного гарнира или горячей закуски, или даже полноценного горячего блюда для тех, кто придерживается вегетарианской диеты. Разнообразьте блюдо добавлением пряностей, ароматных специй, зелени по своему вкусу, дополните его йогуртовым соусом с травами, подайте к запеченной курице, рыбе или мясу. Нарежьте редьку тонкими половинками кружков. Залейте прохладной кипяченой водой и оставьте на 15 мин. Слейте воду, редьку посолите и оставьте еще на 5 мин.