Еда от ШефМаркет. Лепешки из кукурузной муки.
Мексиканские кукурузные лепешки на кефире
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оставьте фотоотзыв. Мексиканская кухня Выпечка. Ингредиенты Кукурузная мука 1 стакан. Пшеничная мука разных сортов 0,5 стакана.
Для приготовления лепешек тако, просеиваем кукурузную муку в глубокую чашу, добавляем пищевую соду для выпечки Dr. Bakers, соль, воду и вливаем растительное масло. Замешиваем эластичное гладкое тесто. Готовое тесто для мексиканских тако делим на части.