Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Чем заменить сливочное масло в блюдах 13 альтернативных продуктов. В избранное.
Тайны кошерных и веганских тортов: чем заменить масло, молоко, яйца
Международная федерация молочных заводов IDF ввела стандарт, относящийся к маслам и молочным пастам, а именно: Стандарт IDF , «Указания по жировым пастам». Предполагается, что эти указания послужат основой для дальнейшей разработки более специфичных групп или индивидуальных стандартов в соответствии с требованиями отдельных стран. Пищевые жиры и масла. Пищевые продукты, состоящие, главным образом, из триглицеридов жирных кислот.
Можно ли топлёным маслом заменять сливочное при приготовлении сладкой выпечки?
Можно ли запастись сливочным маслом впрок? Весьма актуальный вопрос сейчас. Журнал «Лиза» разобрался в нем и знает точно, как сохранить продукт. Сливочное масло — один из основных продуктов в рационе. Хотя в последнее время и ведутся споры о его вреде, польза его тоже велика. Некоторые вовсе не могут жить без него и испытывают панический страх при одной только мысли, что оно пропадет с полок магазинов.
Как правильно хранить сливочное масло: точные сроки, температура и несколько народных способов
Средство массовой информации, Сетевое издание - Интернет-портал "Общественное телевидение России". Главный редактор: Игнатенко В. Адрес электронной почты Редакции: internet otr-online. Сливочное масло: как убедиться, что под привлекательной упаковкой не скрываются трансжиры? Кристина Бовина: Каша, картофель, мясо, выпечка, бутерброды — всё это сложно представить без сливочного масла, любому блюду оно придает мягкость и нежный вкус, пачка про запас есть в холодильнике каждой хозяйки, но как убедиться, что под яркой заманчивой этикеткой не скрываются трансжиры, может ли сливочное масло негативно влиять на наше здоровье, а может стоит вообще отказаться от «бутербродного» и «крестьянского»?