Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски на сковороде с грибами Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4.
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Было время, когда этот рецепт был очень популярным и не только в нашей семье. Многие мои приятели и знакомые готовят и любят его до сих пор.
Многие блюда, которые стали классикой праздничного стола, изменяются настолько сильно, что от их изначального состава остается лишь название. Примером может служить салат «Оливье», от первоначального состава которого остались только маринованные огурцы и яйца,да и то изначально в рецепте этого салата использовали перепелиные яйца, а не куриные. Такая же история происходит и с мясом по-французски, которое называют ещё «Мясо по-домашнему», «Дипломат», «Сюрприз» или «Мясо по-капитански». В отличие от салата «Оливье» мясо по-французски не претерпело столько изменений, хоть возраст у блюда и достаточно почтенный.
Быстрые и простые рецепты. Свинина по-французски с грибами, сыром и помидорами. Быстрый ужин. Готовим с Михалычем. Мясо по Французски.