Если хочется что-то испечь, а времени возиться с тестом нет, на помощь приходит лаваш. Используя листы тонкого армянского лаваша, можно без особых хлопот быстро испечь пирог или нажарить пирожков. Главная задача будет заключаться в приготовлении начинки, остальное — дело техники. Мелкорубленый репчатый лук спассеровать в небольшом количестве растительного масла до прозрачности, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить овощи еще 5 минут, после чего ввести мясной фарш и жарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки и не забыв посолить и поперчить.
Быстрый мясной пирог из лаваша
Сначала приготовить начинку для пирога из лаваша. Репчатый лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле. К луку добавить мясной фарш и обжаривать всё вместе, разбивая лопаткой образующиеся мясные комочки.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
223 | Лариса Волкова Закуски 27 декабря Просмотров: Мясной пирог из тонкого лаваша — рецепт с фото Из тонкого лаваша можно приготовить много вкусных закусок. | |
366 | Регистрация Войти. Toggle navigation. | |
284 | Кусочки лаваша, смоченные в кефире, мнем и выкладываем смятыми на фарш. | |
397 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
87 | Мясной пирог можно готовить из лаваша или тонкого теста как на вареники или пельмени. | |
321 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
38 | Иногда случаются ситуации, когда вы не успеваете подготовиться к встрече гостей, а "ударить в грязь лицом" не хочется. На этот случай у каждой хозяйки в запасе должны быть рецепты быстрых, легких в приготовлении и необычных блюд. | |
296 | Выпечка Пирог. Автор Ларочка. | |
252 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Для начала приготовим начинку. Разогреть в сковороде масло, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать до мягкости. Добавить к луку мясной фарш и обжарить его до готовности.