Мясо говядины отбивное рецепт

Отбивные из говядины с помидорами в фольге

Отбивные из говядины под «черепицей» из картошки — нарядное, сытное и праздничное блюдо. Большие ломти мяса, величиной почти с ладонь и толщиной 1—1,5 см, слегка отбитые молотком, а поверх — тонкие пластинки картофеля и карамелизованный лук, ни один из едоков не останется равнодушным. Для приготовления отбивных из говядины сначала нарежьте лук перышками, духовку включите на разогрев до градусов.

Отбивные из говядины

В большинстве рецептов говорится, что отбивные из говядины следует дважды подвергать термическому воздействию - первый раз обжаривая на сковородке, второй раз - доводя до готовности в духовке. В нашей семье есть очень старинный рецепт приготовления говяжьих отбивных только при помощи обжаривания. Для приготовления таких отбивных нужно не просто досконально следовать рецепту, а необходимо подключить особое восьмое кулинарное чувство, чтобы не пропустить тот миг, когда мясо из сочного мягкого ароматного блюда превращается в жёсткую подошву.

Отбивные из говядины в духовке
Жареные отбивные из говядины
Отбивные из говядины на сковороде
Тушеные отбивные из говядины
15 рецептов простых и невероятно вкусных отбивных из говядины
Отбивные из говядины на сковороде: рецепт с фото
Швейцарский рецепт отбивных из мраморной говядины
Отбивные из говядины на гриле
Мясо отбивное в духовке говядина
Сочная отбивные из говядины за 20 минут!
Отбивные из говядины — идеальное блюдо на любое время года

Отбивные из говядины в духовке под черепицей из картофеля

Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. Разрезать поперёк волокон на куски толщиной примерно с палец то есть не толще 1,5см. Очень тщательно отбить зубчатым молотком.

  • Тушеные отбивные из говядины
  • Отбивные из говядины — это вкусное и ароматное мясное кушанье, которое идеально подойдет к любому гарниру, который вам по вкусу.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
  • Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно.
  • Продукты для рецепта
  • Основные блюда.
  • Таня Сидлецкая.
  • Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 30 мин.
  • Рецепт приготовления
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами.
  • Мясные блюда с острыми специями раскрывают свой вкус по-новому. Хотите в этом убедиться?
Отбивные из говядины (25 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkseniya-salon.ru
отбивные из говядины в духовке сочная и мягкая рецепт с фото пошагово | Дзен
Отбивные из говядины в духовке — рецепты с пошаговыми фото и видео
≡ Отбивные из говядины — идеальное блюдо на любое время года ᐈ рецепт от Мястории
ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ - рецепт с фото пошагово
Как и сколько готовить отбивные из говядины: на сковородке и в духовке
Отбивные из говядины – 14 вкусных рецептов с фото, простые рецепты отбивных из говядины
Отбивные из говядины на сковороде: рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Отбивные из говядины
Как готовить отбивные из говядины?
Отбивные из говядины на сковороде

Похожие статьи