Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлеты из дикого кабана
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
Дикий кабан в духовке
В этом рецепте для духовки фигурирует кленовый сироп — распространённая добавка американской и канадской кухни. В России допускается заменять кленовый сироп светлым мёдом или другим сиропом. Но, это больше подходит для кондитерских изделий. Лучше приобрести кленовый сироп в супермаркете чтобы получить аутентичный вкус. Тем более, что здесь сиропа надо всего 50 миллилитров, значит бутылочки в миллилитров хватит на пять подобных рецептов.
- Пищевая ценность блюда
- Время подготовки: 15 мин.
- Маринад для шашлыка с луком. Котлеты с с сыром и помидорами в духовке.
- Главная Вторые блюда Ребра кабана в духовке. Ребра кабана в духовке.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Нарезать мясо на стейки толщиной см. Посолить по вкусу.
- Мясо кабана в духовке Для лучшего маринования и прожарки нарежьте мясо на небольшие куски. Сложите все сухие специи в одну баночку и смешайте их.
- Еда и дегустатор.
Еда и дегустатор. Мясо кабана! Что с ним делать!? Мой рецепт кабанчика в духовке. Если вам удалось получить, добыть или купить мясо этой дикой свинки, то я вас поздравляю!