О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню. Но как его приготовить, чтобы было и вкусно, и не банально? Так, картошка в духовке получается невероятно сытной и ароматной. Она сочетается с самыми разными специями и дополнениями. Кроме того, картофель при этом способе приготовления сохраняет множество полезных веществ — фосфор, железо и кальций, а также витамины групп С и В.
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Мясо по-французски. Автор Наталья.
Похожие статьи
- Суп-пюре из шампиньонов без картофеля - Грибной крем-суп пюре из шампиньонов со сливками (рецепт)
- Как приготовить вкусно крылышки с картофелем и сыром - Как приготовить крылышки с картошкой в духовк
- Розы из картофеля своими руками - МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ СВОИМИ РУКАМИ
- Как приготовить мясо на кости в духовке в фольге рецепты