Мясо по-французски с соусом бешамель. Мясо по-французски которое на самом деле не имеет ничего общего с Францией — одно из самых популярных праздничных блюд в России.
Запеканка из картофеля с мясом в соусе "Бешамель"
Мясо по-французски, сделанное под соусом бешамель, получается сочным, вкусным и ароматным. Оно согреет прохладными летними и весенними вечерами, удивит ваших гостей и порадует членов семьи. Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром под соусом бешамель. Вернуться к рецептам.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Пирог-запеканка с интересным сочетанием вкусов, вполне может заменить основное блюдо.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Инструкция по приготовлению
- Горячие блюда на новый год , мясо без майонеза к новогоднему столу.
- Повар Урбан Дюбуа служил графу Орлову в Петербурге и готовил для графского стола блюдо, которое представляло собой запеченные слоями картофель, говядину, лук, грибы и сыр под соусом Бешамель. Со временем домохозяйки заменили соус на майонез, говядину на свинину, грибы на помидоры, и мясо по-орловски превратилось в любимое всеми мясо по-французски.
- Основные блюда.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вкусные хитрости. Мусака с картофелем и фаршем под соусом Бешамель.
- Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
- Домой Содержание Салаты Закуски Архивы. Мой кулинарный блокнот cook-marina.
Mar8isa deleted Поваренок 1 уровня. Раньше я готовила это блюдо с майонезом. Когда в доме появились маленькие дети, майонез из рациона нашей семьи благополучно ушел и в данном рецепте сменился на соус "Бешамель". Получилось еще вкуснее! А главное - очень понравилось и папе, и моим самым маленьким гурманам.