Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень. В этом состоит мудрость народной кухни. Вы берете не самые лучшие отрубы мяса а значит, не самые дорогие!
Свинина с черносливом и морковью
Свинину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин. Мясо вынуть из сковороды. В этой же сковороде обжарить нарезанные полукольцами лук-порей и измельченный сельдерей в течение 5 мин. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение мин. Свинина с черносливом готова: подавайте к столу! Для разнообразия вкуса можно использовать курагу или добавить болгарский перец.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Clair. Очень вкусное и нежное блюдо! Ингредиенты Свинина гр. Морковь 1 шт.