Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Осетрина в духовке кусочками 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Осетр, запеченный в сметане по-польски
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
Моя страница Мой круг общения. Спросить на форуме Общаться в чате Мои объявления. Рыбалка - о главном Рыбаков: Дзен RSS. Рыбалка Отчеты Трофеи Дневники. Интересное Статьи Творчество.
Осетрина в духовке
Перед засолкой осетрины очень важно выбрать свежайшую рыбу хорошего качества, поскольку соленый осетр будет употребляться без термической обработки, уничтожающей болезнетворные организмы. Помимо этого, от свежести выбранной рыбы будет зависеть ее вкус после засолки, поэтому желательно, чтобы осетр не был замороженным — так его качество легче проверить. Свежая рыба должна иметь незамутненные чистые глаза, гладкую поверхность, упругое филе и приятный рыбный запах.