Отбивные из свинины с яйцом на сковороде рецепт

Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем

Отбивные из свинины на сковороде — наиболее распространенный и быстрый вариант приготовления мясного блюда. Свинина довольно питательная и сытная, поэтому, она прекрасно подходит для готовки многих основных блюд. Отбивные по нашему рецепту получаются вкусными, а главное, готовить их проще простого. Если вы довольно занятой человек, можно приготовить отбивные сразу на несколько дней.

Отбивные из свинины с грибами на сковороде

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Свиные отбивные с грибным соусом — рецепт с фото
Отбивные в яйце и муке
11 рецептов сочных отбивных из свинины
Отбивные в яйце
Свиные отбивные в яйце и муке
Отбивные: самые вкусные рецепты на каждый день
Рецепт отбивных из свинины на сковороде
Свиные отбивные в яйце
Отбивная из свинины в майонезе на сковороде (в кляре)
Отбивные из свинины на сковороде - два замечательных рецепта с пошаговыми фото

Отбивные из свинины в яйце

Аккуратно отбитые куски свиного мяса, даже просто поджаренные на сковороде, если их не пересушить, — очень вкусная штука. Но в яичном кляре они и смотрятся гораздо более интересно, и вкус этот кляр очень обогащает. Для красоты и дополнительной пользы для здоровья добавим в кляр куркуму — природный желтый краситель и эффективное противовоспалительное средство. Очень острым ножом разрежьте кусок свинины поперек волокон на 4 равных куска.

Отбивные из свинины в яйце и муке на сковороде: 7 фото в рецепте
11 рецептов сочных отбивных из свинины - Лайфхакер
Отбивные в яйце и муке - пошаговый рецепт с фото на kseniya-salon.ru
Свиные отбивные - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
≡ Отбивные: самые вкусные рецепты на каждый день ᐈ статья от Мястории
Отбивные в яйце – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные отбивные в яйце и муке, рецепт с фото и видео — kseniya-salon.ru
Дети подумают, что это жареная колбаса: готовим отбивные из свинины на сковороде, сочные и нежные
Отбивные из свинины в яйце - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и такой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей. За счет такой «шубки» мясо получается особенно вкусным и сочным. Ломтики мяса хорошо отбейте молоточком до толщины 0,5 см. Кромку лучше надрезать — в этом случае мясо не «съежится» при обжарке.

Отбивные из свинины на сковороде без панировки
Свиные отбивные
Отбивные в панировочных сухарях
Дети подумают, что это жареная колбаса: готовим отбивные из свинины на сковороде, сочные и нежные
Как готовить отбивную, шницель и стейк Минутка PRIMEBEEF
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре

Похожие статьи