Подробнее читайте в Условиях доставки. В каждой стране мира имеются свои национальные блюда. Рецепты некоторых из них в открытом доступе, некоторые тщательно оберегают секреты приготовления. Интернациональным явлением в кулинарии являются и пироги, причем самые разные — с соленой или сладкой начинкой, из дрожжевого или слоеного теста, сдобного или пресного.
Сдобный пирог с повидлом
Диаметр: 30 см Состав: Тесто дрожжевое, куриное филе кубиком , яйцо, сыр, соль, перец черный молотый. Энергетическая ценность: ,7 кКал. Срок годности: 24 часа. Мясо курицы прочно вошло в наше повседневное меню. В ней содержится в большом количестве легкоусвояемый белок, магний и цинк, способствующий повышению иммунитета человека.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая ценность порции
- Дрожжевой пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, очарует прекрасным ароматом и изумительным вкусом любого, кто попробует эту чудесную выпечку.
- Вариация на тему тарта татен.
- Калорийность: ,91 ккал. Белки: 21,83 г.
- 2. Пирог с вареньем, творогом и безе
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог открытый с вареньем
- Приготовление вкусного и легкого десерта требует определенного багажа умений в кулинарном искусстве. Дрожжевые пироги в духовке приписывают к числу популярных блюд, используемых кулинарами лучших ресторанов мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пироги с ревенем — это что-то из детства, от дачных чаепитий, каникул у бабушки в деревне или вкусные воспоминания о поездках на берег Балтийского моря. Пироги с ревенём ещё и знак начала лета, поскольку появляется он в огороде, на рынке или в магазине обычно в конце мая — начале июня. Перенимаем опыт приготовления начинки из ревеня у наших давних друзей — экспертов по выпечке пирогов и работе с сезонными продуктами. Ревень — многолетний близкий родственник гречихи, однако в пищу идут не зёрна, а розово-багряные черешки этого растения. Его латинское название Rheum rhabarberum происходит от древнегреческого названия Волги — Rha, на берегах которой водился дикий предок нынешнего садово-огородного ревеня.