Демурия Поваренок 9 уровня. Отварное филе трески с морской капустой, изюмом и кедровыми орехами.
Как приготовить треску
Варить филе трески, впрочем, как и целую рыбу, можно лишь в том случае, если вы уверены в том, что треска у вас заморожена один раз, что она не оттаивала, и что она является, действительно, продуктом высокого качества. Если все так, то отварная треска вкусна, проста в приготовлении и очень диетична. Нужна помощь в продвижении в интернете? Филе трески разморозить и разрезать на крупные куски, которые войдут в вашу кастрюлю. Если филе некрупное, то его можно варить замороженным. По сути, разморозка требуется лишь для нарезки.
Разогреть духовку. Подготовить филе трески. Из лимона выжать сок и полить им рыбу. Натереть треску солью и перцем. Затем с обеих сторон обмазать горчицей. Морковь почистить и нарезать соломкой.
- Филе трески со свеклой
- Свеклу натереть и 1 минуту тушить в 1 ст. Влить бульон и тушить без крышки 5 минут.
- Классическое блюдо любой европейской кухни — натуральный рыбный шницель имеет длинную историю и огромную популярность среди истинных почитателей рыбы и просто любителей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отварная треска Отзывы 3.
- Рыбные котлеты
- Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием.
- Соавтор ы : JoAnna Minneci. Джоанна Миннечи — профессиональный повар из Нэшвилла, Теннесси.
- Проверьте ваш почтовый ящик или спам, чтобы подтвердить свою подписку. Отварить до готовности спинки трески или филе трески , бульон процедить и долить горячей кипяченой водой до объема вынутой рыбы.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.