Многие из нас не мыслят себя без вкусно приготовленного мяса и гарнира к нему. Есть множество рецептов гарнира - например, баклажаны, овощи, кабачки и множество других.
Овощи-гриль с ароматной заправкой
Предлагаю в духовке приготовить очень вкусно овощи. Получается как на гриле. Полезное блюдо. Очень вкусно.
Овощи гриль можно готовить круглый год, выбирая каждый раз сезонные продукты. Таким образом, и зимой, и летом на вашем столе будет вкусная и полезная еда. Овощи можно подать к столу и как основное блюдо, и как гарнир к мясу. Также они прекрасно подходят в качестве основных ингредиентов для супов-пюре, например тыквенного или картофельного.
Пока мясо томится в маринаде, самое время приготовить на гриле овощи, которые могут стать не только замечательным гарниром к основному блюду, но и прекрасной закуской. Тем более что гриль помогает сохранить и вкус, и аромат, и витамины. Приготовить овощи на гриле не так уж и сложно, хотя и здесь есть свои небольшие секреты. Лучше всего выбирать для запекания овощи по сезону, выращенные в вашей местности.
Похожие статьи
- Поделки из подручных средств дома - Поделки и самоделки для дома своими руками
- Игровой домик для детей своими руками
- Крючки в ванную своими руками - Как построить курятник своими руками - Мужик в доме. Ру
- Как прошить телефон micromax d303 в домашних условиях - Micromax Canvas Pace 4G Q415 - Официальная