Это универсальный прибор, который может готовить любые блюда различными способами: под давлением, варить, тушить, запекать, жарить, тушить, солить и даже делать йогурт. Мультиварка сочетает в себе функциональность нескольких приборов и способна готовить разнообразные блюда. Это универсальный прибор, который будет продолжать впечатлять вас еще долго после того, как вы распакуете его и в первый раз щелкнете выключателем.
Вторые блюда из мяса в мультиварке
Тушеные окорочка в мультиварке. Мультиварка значительно упрощает жизнь современным хозяйкам. Если вы обзавелись этим кухонным прибором, то обязательно попробуйте приготовить рецепт чудесных куриных окороков. Во время тушения мясо не теряет всех своих полезных свойств, и при этом становится более мягким, чем при жарке Окорочка с овощами в мультиварке.
Sign in. Sign up. Рецепты Будет вкусно!.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.