Легкий сырный суп-пюре с плавленым сыром готовить очень быстро, а получается невероятно вкусно! Рецепт под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Сырный крем-суп с овощами и зеленью
Диетический сырный суп с овощами vkuso. Сырные гренки «К супу» harch. Морковный суп-пюре с плавленым сыром webspoon. Суп говяжий с яйцами и плавленным сыром nyamkin.
Этот крем-суп с сыром и зеленью относится к категории тех первых блюд , о которых в народе говорят «ложка стоит». По сути, сырный крем-суп таким и должен быть: густым, сытным и ощутимо сливочным. Этот рецепт расскажет, как приготовить сырный крем-суп, возможно, и не по классике, зато легко и довольно быстро. Из-за небольшого количества воды блюдо по консистенции напоминает густой йогурт. Если же вы хотите получить более жидкий крем-суп с сыром и зеленью, то просто долейте больше воды.
- Ингредиенты
- Курицу и картошку нарежьте средними кусочками, морковь и перец — более мелкими.
- Пищевая ценность блюда «Суп овощной с плавленым сыром» на грамм :.
- Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Отварить куриные бедра, удалив предварительно с них кожу, в течение 30 минут. Перемешать до полного растворения кубика.
- Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка.
- Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и.
- Как разнообразить суп
- Главный компонент сырного супа — это, конечно, сыр.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты первых блюд поражают меня своим многообразием.
Картофель залить водой и варить на среднем огне. После закипания посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи. Плавленые сыры.