Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт Панчо 900гр
Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом! Вкус торта — «тот самый», а ингредиенты — сплошь натуральные, лишенные сомнительных консервантов, стабилизаторов и прочих сомнительных добавок. Готовится десерт не слишком сложно, однако требует времени на основательное охлаждение. Что ж, для создания кондитерского шедевра можно пойти на такие «жертвы»!
Торт «Панчо» со сметанно-творожным кремом и мандаринами. Красивый торт из шоколадного бисквита и нежного крема с добавлением сочных мандаринов станет отличным десертом для праздника. Соедините муку, разрыхлитель, какао и соль. Лопаткой осторожно вмешайте в яичную массу.
Вкусняшки из маминой тетрадки. Торт «Панчо» с творожным кремом и персиками. Крем: г творога, г сливочного масла, г грецких орехов очищенных обжаренных, г. Глазурь: г.