Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Говяжья печень, спору нет.. И сколько б время не прошло.. На завтрак..
Печёночные котлеты из куриной печени и манки
Для начала измельчим в блендере куриную печень у нас должна получиться масса в виде кашицы. Теперь добавляем сюда муку, яйцо и специи. В миске, ложкой, тщательно все перемешивается. Разогреваем сковороду, добавляем на нее немного растительного масла, и выкладываем оладьи. Минуты по две-три обжариваем наши оладьи с каждой стороны, огонь должен быть средним.
Печень - настоящий «чемпион» среди субпродуктов по содержанию минералов, витаминов и других важных и полезных для здоровья веществ, именно поэтому ее необходимо вводить в рацион ребенка. Советую всем попробовать этот простой и вкусный рецепт — печеночные оладьи. Давать такое блюдо можно детям начиная с 3-х лет. Учтите, что некоторым малышам не нравится характерный запах говяжьей печени, и они отказываются есть блюда, приготовленные из нее. В этом случае замените говяжью печень на свиную и «нелюбимый» аромат будет гораздо слабее — почти незаметен. Пошаговые фото как приготовить рецепт:.
Печеночные оладьи из куриной печени - классический рецепт с фото
Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения.