Торбина Ольга Поваренок 2 уровня. Преимущества этого нежного паштета при приготовлении в духовке: кроме того, что получается вкусным и нежным, не теряет красивый розовый цвет, менее калориен, быстро готовится! Категория: Закуски Паштеты.
Паштет из печени с морковью и луком
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом.
Многие покупатели с недоверием относятся к паштетам с мясом и печенью, особенно когда сравнивают ценовой сегмент этой продукции с другими и видят, что паштеты продаются по сравнительно низкой цене. По данным Центра изучения потребительского поведения Роскачества, главным образом покупателей настораживает состав этих продуктов. Покупатели считают, что дешевый паштет не изготовить из качественных мясных ингредиентов — мяса и печени.
- Простые и вкусные рецепты, авторские рецепты с фото, а также лучшие проверенные рецепты.
- Паштет из свиной печени.
- Положила масла по рецепту, потом добавляла, потому что суховатый вышел..
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Готовим потрясающе ароматный паштет из свиной печени с репчатым луком и сливочным маслом. Печень предварительно отвариваем. Для аромата и вкуса дополняем печеночный паштет острым красным перцем и молотым кориандром. Получается очень-очень вкусно.