Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Фаршированные перцы — одно из любимейших блюд моего детства.
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Курица в сметане — простой и вкусный обед или ужин. Подготовить ингредиенты. Отправить в сковороду к овощам, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда.
- Простой рецепт, но очень вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты рецепта
- Показать далее Ароматные сладкие перцы, запечённые в духовке, а потом протушенные с соусом.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия.
- Основные блюда.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и.