Фото Отзывы Горячие блюда.
Пинерли с говяжьим фаршем и яйцом
Made with FlippingBook. Пация, Е. Ну и конечно, хачапури по-аджарски, пинерли. Делается в форме лодочки. В эту лодочку положить сыр —и в духовку минут на десять. Потом достать из духовки, положить в серединку сливочное масло.
Источник: предоставлено Анной Петросян. В Сочи готовится к печати второй том сборника рассказов о еде «Сочи на вкус», сейчас остались последние штрихи и буквально на этой неделе над книгой начнет работать московское издательство. Напомним, у журналиста и издателя Анны Петросян возникла идея собрать все сочинские рецепты в один сборник. И получилась не просто кулинарная книга, а сборник рассказов жителей Сочи, которые откликнулись на предложение Анны стать соавторами, они вспоминали своих ушедших родственников, их кулинарные предпочтения и, конечно, рецепты из самых простых продуктов, которые легко приготовить.
Media is too big. Я никогда не готовлю рецепты! И это вообще мой первый торт в жизни! Очень просто и легко по ее видеоурокам готовить.