В зимнее время практически все пытаются варить компотики, чтобы насытить организм витаминами, которых так не хватает в холодную пору. Особенной популярностью пользуются компоты из сушки — витаминный кладезь, а если точнее — витаминная бомба!
Компот из сушеных яблок в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Клепцова Клавдия. Постная, ароматная коврижка с яблоками из компота с хрустящей корочкой, приготовленная Ингредиенты яблок из компота грамм.
Что приготовить с яблоками. 5 гениальных кулинарных решений
Вам некогда замешивать тесто, но хочется побаловать себя домашней выпечкой? Тогда обратите внимание на насыпной пирог с яблоками в мультиварке, рецепт которого представлен в этой публикации. Даже холостяк или подросток сможет приготовить вкусную домашнюю выпечку, следуя понятным описаниям процессов. Удобство приготовления в мультиварке и вовсе не вызывает сомнений.
- Ингредиенты для «Пирог с сушеными яблоками»:
- Пирог с сушеными яблоками, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным, ароматным и очень мягким. Такая выпечка станет украшением вашего чаепития.
- Шахзода Поваренок 5 уровня.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка из сушеных яблок Отзывы 3.
- Для меня этот пирог стал настоящим открытием!!!
- Насыпной пирог с яблочной прослойкой - достаточно необычная выпечка!
Пирог с сушеными яблоками
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту. Мы подобрали для вас 10 лучших пошаговых рецептов пирогов, которые наполнят осенние вечера уютом, душевным теплом и романтикой. Мало кто знает, что классическая шарлотка — это английский десерт, приготовленный из белого хлеба, размоченного в сливочном масле, взбитых яйцах или в вине.