Слово творог — славянское: в Европе и Америке похожий на него продукт называют cottage cheese «деревенский сыр». Даже в нашей стране до XVIII века творог называли просто сыром , ведь до петровских времен на Руси не знали сыра в современном понимании. Творог раньше делали так: молоко скисало, благодаря содержащимся в воздухе бактериям, либо в него добавляли простоквашу как закваску. Потом молочную массу немного подогревали в печи, и оно распадалось на белые сгустки творога и сыворотку.
Творожный пирог с песочной крошкой
Ваш город Новосибирск. Ваш город. Мобильное приложение «Машенькины пироги ». Установите наше приложение и закажите пироги! При изготовлении наших пирогов мы используем только натуральные продукты, без добавления консервантов и усилителей вкуса. Итальянский киш.
Разрежьте яблоки вдоль пополам и удалите семечки. Со стороны шкурки сделайте на яблоках несколько параллельных надрезов на расстоянии 5—8 мм друг от друга. Не разрезайте фрукты полностью. Выложите яблоки шкуркой вверх на противень, застеленный пергаментом. Смажьте их частью растопленного масла и посыпьте сахаром. Смешайте оставшееся растопленное масло, 70 г сахара, корицу и овсяные хлопья.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным.
- Ваш город Санкт-Петербург.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мой муж очень любит макароны. Если спросить его: "Дорогой,что ты будешь на гарнир? Вот такая вот любовь : Но ведь настоящая любовь не бывает без. Это идеальное угощение для гостей и домашних -ароматная зелень с сочным окороком и сыром! Очень просто и очень вкусно! Тарт получается с кислинкой.