Очень вкусный пирог! Отличная начинка! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирог с грибами, яйцом и рисом
Пирог с рисом и яйцом можно готовить и летом, и зимой. Правда, летом я добавляю в него много зелени петрушку, укроп или зеленый пук, а можно и всего понемногу. Грузины очень любят эстрагон, который они называют «тархуном». В их кухне множество рецептов с этой пряной полезной травой, в том числе мясные рагу, жаренная рыба и салаты.
Ингредиенты: Тесто, яйца, кефир, мука, сода, соль, Начинка, отварной рис, яйца, Зелень укропа, Базилик сушёный , Черный молотый перец. Способ приготовления:. Рис отварить до готовности, добавить порезанные кубиком отварные яйца, мелко порезанную зелень укропа, черный молотый перец, соль, базилик. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
- Пищевая ценность порции
- Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать.
- Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это.
- Когда не хочется долго возиться с тестом и лепить пирожки, можно приготовить пирог! Очень быстро, легко и по-весеннему!
Пирожки с рисом и яйцом
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.