Пирожки с печенью, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Немаловажно правильно отварить печень, чтобы она не была жесткой. Для начинки можно использовать говяжью, свиную или куриную печень, на свой вкус. Пирожки с печенью хороши не только, как обычно, к чаю, но и как дополнение к первым блюдам: борщу или бульону.
Польза говяжьей печени и ее вред для здоровья
В миске смешать миллилитров теплого молока, добавить 1 чайную ложку сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
Наталья Полозюк Поваренок 3 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Подготовить ингредиенты: Для теста: маргарин; пшеничная мука; два яйца - разделить на белки и желтки; сметана; разрыхлитель; сахар, соль.
Начинка для пирожков из говяжьей печени
Спорт и фитнес. Что приготовить из говяжьей печени. Варенья из клубники Варенье из клубники с целыми ягодами и лимоном. Варенье из клубники без варки. Клубничное варенье с мятой. Варенье-пятиминутка из клубники.