Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Жареные пирожки с яйцом, рисом и луком
Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это. Просто есть в ней что-то очень уютное и теплое, чего вы не найдете в ресторане.
Пирожки с рисом и яйцами
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины.
- Ингредиенты для теста
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Русская кухня Выпечка.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вэрзэре - это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков. Я вам предлагаю в них завернуть начинку из соленых огурцов и риса. Тесто у этих пирожков одно из самых легких в приготовлении, а пирожки получаются очень нежные, слоистые, просто тают во рту.