Сладкие пирожки с морковкой в духовке: пошаговый рецепт. Обычно принято готовить пирожки с какой-то простой начинкой: мясо, картошка, капуста и т.
Пирожки с морковкой
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.
Пушистые, румяные, очень ароматные пирожки с печенью, морковью и луком. Классика домашней кухни! Вместо печени Вы можете использовать ливер или любое другое мясо по вкусу. А самое сложное в рецепте этих пирожков с печенью — ждать, пока они остынут :. Рецепт пирожков с печенью ливером начинается с приготовления дрожжевого теста. Просейте муку через сито.
Бэккен бэккэн, боккэн — разновидность пирожков; в данном рецепте с начинкой из отварной моркови и яйца. Пирожки получаются нейтральными по вкусу, что делает их идеальным закусочным вариантом. Несмотря на сладость моркови и добавленный сахар, это, все-таки, несладкое блюдо. Вместо яиц иногда добавляют отварной рис. Вкус начинки отчасти напоминает тыкву. Важно выбирать сладкую, сочную морковь, без характерного земляного привкуса.