Пирожки, жаренные в растительном масле, ничем не уступают по популярности вареникам и всегда расходятся на ура. Они прекрасно подходят в качестве перекуса, их можно взять на работу или в дорогу, чтобы утолить голод. Она подчеркнула, что начинка для таких пирожков подойдет любая: рис с мясом, тушеная капуста, яйцо с рисом и зеленью. В глубокую миску вылить кефир или кислое молоко , добавить соду и соль, хорошо перемешать.
Жареные пирожки с картофелем на молоке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пирожки, жареные на сковороде
Начинку выбирайте любую, на свой вкус. Это может быть картошка, тушеная капуста, мясо. Тесто можно также использовать для приготовления беляшей. Дрожжи разводим в теплом молоке. Дрожжей можно взять чуть меньше. Добавляем сахар.
Пирожки — это одно из самых популярных и любимых блюд украинской кухни. Большое количество вариантов начинок, разнообразные способы декорирования и подачи — такое блюдо обязательно оценят ваши посетители. Жареный вариант имеет невероятную ароматную золотистую хрустящую корочку, которая придется по вкусу большинству любителей покушать. Если вы хотите купить качественные и вкусные пирожки для своего заведения, в каталоге интернет-магазина Frozenfood UA обязательно найдется вариант, который отлично дополнит любое меню.