Ароматные медовые бисквиты, сливочно-сметанный крем, бисквитная медовая крошка. Обновленная рецептура с пониженным содержанием сахара. Сливочные бисквиты на натуральном сгущённом молоке, со сметано-ванильным кремом, консервированными персиками, джемом из черной смородины и малины. Шоколадный бисквит, мусс тирамису на основе сливочного сыра, печенье савоярди, пропитанное клубничным соусом с ликером "Куантро", шоколадная глазурь.
Пирожные и десерты
Самый главный праздник года уже позади, но нас ждет уникальное для России и всего постсоветского пространства событие — Старый Новый Год, и каждая хозяйка задумывается над тем, чем порадовать своих родных в этот душевный «староновогодний» вечер. Предлагаю вам окунуться в мир детства, сладких бисквитных тортов по ГОСТу и приготовить торт «Яблонька». Бисквитный торт с прослойкой безе и яблочным конфитюром содержит в себе все: намек на то, что Новый Год встретили, теперь ждем весну свежий вкус яблочного конфитюра , белый белковый крем, которым покрыт торт, и прослойка хрустящего безе возвращают нас в реальность и напоминают, что за окном зима и белые сугробы, а за обволакивающую нежность бисквита «Яблоньку» можно смело назвать тортом для уютных семейных чаепитий. Включаем духовку на С.
Товаров на сумму , без учета доставки. Кусочки шоколадного бисквита с нежным сметанным кремом. Оформлен шоколадной, белой глазурью и клюквой.
Два слоя бисквитного полуфабриката прямоугольной формы по размеру коробки пропитывают сиропом и соединяют фруктово-масляной начинкой сбитое масло смешивают с вареньем или джемом в соотношении , поверхность покрывают суфле. Готовый полуфабрикат укладывают на донышко коробки и разрезают ножом или трафаретом на 24 равных прямоугольника, каждый из которых украшают кремом, повидлом или подваркой. Рисунок — произвольный. Набор можно приготовить и в домашних условиях. Выпекают две или более тонкие прямоугольные или квадратные одинакового размера бисквитные заготовки, пропитывают их сиропом , промазывают кремом или фруктово-масляной начинкой.