Оставьте фотоотзыв. Автор azarova Ингредиенты муки г. Не подошли ингредиенты?
Пирог-плетенка из дрожжевого теста с корицей и орехами
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.
По этому рецепту вы сможете сделать булочки с корицей на сковороде. Особенность этого десерта заключается в сочетании двух видов теста, благодаря которому в готовых булочек получается листовая и рыхлая текстура. Сначала приготовим дрожжевое тесто. В просеянную муку высыпаем сухие прессованные дрожжи и 2 ст.
В зависимости от конечного продукта добавляют сдобу соль, сахар, молоко, жир и начинку орехи, семечки, зёрна, фрукты, бобы. Продукты из дрожжевого теста пекут в печи, жарят в жиру и варят над паром или в горячей воде. При этом дрожжевое тесто сильно увеличивается в объёме. Обычно такое тесто требует «расстойки» перед выпечкой.