Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить. Мы делимся секретом пышных, нежных и очень вкусных оладьей на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Такие оладушки хороши к завтраку или в качестве перекуса.
Пышные оладьи без яиц на кефире
Sign in. Sign up. Простой и удачный рецепт, оладьи воздушные и не опадают , views. По этому рецепту получаются отличные оладьи на кефире.
Ксения Фенева. Раньше я готовила оладьи, чтобы использовать остатки просроченного кефира. А сейчас покупаю кефир, чтобы испечь оладьи. Вариантов оладий множество: на воде или молоке, на дрожжах или соде, овощные или фруктовые — все они будут разной плотности, текстуры и вкуса.
Оладьи на кефире, жареные без масла
Навигация по записям | 111 | Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 437 | Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. |
Приготовление | 31 | Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. |
Пышные оладьи на кефире | 4 | Пышные оладьи на кефире - отличная идея для завтрака для всей семьи. |
почитать еще | 33 | Приготовление оладий подчиняется общим правилам и рецептам, однако у каждой хозяйки непременно есть свои секреты для того, чтобы блюдо вышло идеальным. |
Новые видео-рецепты | 130 | Пышные оладьи на кефире, которые не будут приставать, не будут пригорать, зажарятся снаружи и пропечутся изнутри, удаются не всегда. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 126 | Записки пенсионерки |
Что блины что оладушки ненавидела просто готовить. Но образовалось 2 литра кислого кефира, так что я третий день их готовлю Вот вроде вкусные, но не пышные как на картинке. Девочки, поделитесь секретами? Angelika , Муки добавьте.