Пончики в домашних условиях - Домашние пончики рецепт с фото

Домашние пончики

Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замешивайте его в течение 10—15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Положите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте в течение 1,5—2 часов. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в лепешку толщиной около 1,5 см.

Творожные пончики классические рецепт с фото

Уютные семейные посиделки всегда сопровождаются вкусной выпечкой. Какой именно она будет, уже решать хозяйке дома. Например, можно приготовить вкусные пончики с начинкой или без.

Любимые пончики: самый вкусный рецепт
Воздушные пончики
Пончики на молоке без дрожжей
Пончики на сгущенке
Пончики в домашних условиях, рецепт с фото
Пончики во фритюре
Рецепт пончиков в сахарной пудре — прямиком из детства
20 рецептов пончиков, которые легко приготовить дома
Вкусные домашние пончики 6 рецептов: от традиционных до необычных
Как приготовить вкусные пончики дома
Дрожжевые пончики на молоке
Пончики с начинкой
10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без
Рецепты пончиков
10 простых рецептов пончиков на сковороде + советы кондитера

Самый Простой Рецепт Творожных Пончиков

Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: польская. А вы никогда не задумывались, почему эти колечки из теста, жареные в масле и посыпанные сахарной пудрой, все так ласково называют Пончики?

Пончики, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nin@ kseniya-salon.ru
20 рецептов пончиков, которые легко приготовить дома
Самый Простой Рецепт Творожных Пончиков - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пончики – вкусных рецептов с фото, простые рецепты пончиков
Пончики классические — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить классические пончики?
Домашние пончики – пошаговый рецепт приготовления с фото
Воздушные пончики: классический рецепт изысканного лакомства: пошаговый рецепт c фото
Пончики на молоке без дрожжей - пошаговый рецепт с фото на kseniya-salon.ru

Пончики лучше всего есть свежими: принесенные домой, они, скорее всего, уже остынут, на поверхности проступит масло, а сахарная пудра растает. Редакция Food. Классический пончик — это круглое или выполненное в форме кольца изделие из дрожжевого теста, обжаренное во фритюре. Чтобы оно получилось пышным и вкусным, соблюдайте несколько простых правил:.

Пышные пончики из духовки
Воздушные пончики: классический рецепт изысканного лакомства

Похожие статьи