Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Севиче из семги
Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. Хотите приготовить изысканное блюдо, достойное хороших ресторанов?
Вместо свежего зеленого горошка можно взять замороженный и оправить его сначала на несколько минут в кипящую воду, а затем на лед, чтобы он сохранил. Такое блюдо — прекрасная закуска, когда вы ждете гостей. Лимоны у меня абхазские, в их соке, в отличие от обычного лимонного, рыба не белеет. Шашлык можно приготовить из любой красной рыбы семги, форели, кеты с плотной текстурой.
Ингредиенты: Рыба лосось филе на коже , Картофель, Лук репчатый красный любой , Фасоль зелёная замороженная , Морковь, Помидоры черри, Масло оливковое, Укроп сушеный , Соль , Перец , Для рыбы:, майонез, оливковое масло, лимонный сок, кориандр семена, чеснок, соль , перец. Способ приготовления:. Разогрейте духовку до градусов. Очистите картофель и лук, нарежьте кружочками. Морковь нарежьте кружочками.