Скумбрия в солёном и копченом виде хорошо идёт в качестве закуске к самым различным напиткам. А уж как она хороша с картошечкой…Но ведь эту рыбу можно не только солить. Кому-то это может показаться странным, но скумбрия прекрасна в жареном и запечённом виде.
Скумбрия запеченная с овощами в фольге
Чтобы приготовить скумбрию, запеченную в фольге в духовке с лимоном, нужно 2 скумбрии разморозить при комнатной температуре, хорошо промыть и выпотрошить. Полукольцами нарезать лимон и луковицу. Скумбрия, запеченная в фольге в духовке с лимоном kedem. Скумбрия, запеченная в фольге в духовке с лимоном, это очень вкусное блюдо из скумбрии запеченной в духовке в фольге с лимоном, луком, сметаной и специями.
Приготовление скумбрии, запеченной в фольге, не вызовет сложностей даже у малоопытных хозяек. И это приятно, особенно если учесть, что блюдо получается необыкновенно вкусным, сытным, полезным! Кстати, запекание в фольге, как нам кажется, — просто идеальный способ приготовление скумбрии. Дело в том, что рыба эта очень жирная, поэтому в процессе приготовления в собственном соку, без капли масла, она проявляет себя в самом лучшем виде. А уж если скумбрию нафаршировать так, как советуем мы, то вы получите блюдо поистине ресторанного уровня. Подготовьте все ингредиенты для запекания рыбы в фольге.
Рецепты, рукоделие на Saechka. Скумбрия, запеченная в фольге. Запечённая скумбрия приготовлена с картофелем, луком и морковью под фольгой в духовке. Вкусное и ароматное блюдо на ужин.