Проверенные пошаговые рецепты гороховых супов с фото. С копченостями, ребрышками, мясом — свининой, говядиной, бараниной, курицей, без мяса, с гренками, картошкой, овощами. В кастрюле и мультиварке.
Гороховый суп (классический рецепт)
Копченые ребра — г Копченый бекон — г Картофель — г Морковь — г Репчатый лук — г Горох — г Вода — 2 л Сливочное масло — г Растительное масло — мл Петрушка — 5 г Лавровый лист — 1 г. Свиные ребра разрежьте между косточками. Бекон, половину картофеля, половину моркови и одну луковицу нарежьте на произвольные куски. Замочите горох на полчаса.
Рецепт отличный. Очень вкусно. Я добавила кинзу.
- Есть вопросы?
- Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Оставьте фотоотзыв.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
- Гороховый суп-пюре — интересный вариант приготовления горохового супа, самого популярного супа в нашей стране. Основным ингредиентом этого первого блюда является горох, который может быть и свежим, и сушеным, и консервированным.
- Пошаговый фоторецепт
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Части курицы — Грамм для бульона Какая курица?
Самый вкусный ГОРОХОВЫЙ СУП
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Да, чтобы приготовить гороховый суп как в детском саду, нужно достаточно времени, ведь горох варится не быстро, но именно долгое приготовление дает насыщенный вкус супу. Лучше всего для супа брать желтый лущеный горошек, потому что именно из него варили тот самый суп из детства, поэтому строго соблюдаем рецептуру и технологию приготовления, чтобы получить нужный нам результат.