Противень застелить пергаментом, поставить кольцо. Белок отделить от желтка, к белку добавить сахарозаменитель и сок лимона. Взбивать миксером 8—10 минут на средней скорости до получения устойчивой меренги.
Видео-рецепт торта птичье молоко с манкой
Рецепты » Торты » Торт птичье молоко. Количество коржей зависит от того, хотите ли вы делать прослойку из теста в середине торта или предпочитаете тесто только в качестве основы. После этого смешать набухший желатин с сахаром и варить на медленном огне до полного растворения сахара и желатина.
Добрый день. Что делать, если торт по середине не до конца испёкся и опустился? Почему так произошло? Я всё сделал как вы написали в рецепте.
Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Если ты соскучился -лась по легкому, словно облако, суфле с шоколадом и нежным бисквитом, это может означать только одно — пора готовить торт! Нежный и сладкий тортик готовится довольно просто.