Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно.
Кролик по-голландски - рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Тушка кролика 1 кг. Картофель 1,5 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт.
Кролик запеченный
Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы. Каждый рецепт снабжён списком ингредиентов, подробными инструкциями приготовления, а также фотографиями готовых блюд. Целый кролик - 1 шт; репчатый лук - 2 шт; морковь - 3 шт; розмарин - 3 щепотки; жирная сметана - гр; чеснок - 4 зубчика; оливковое масло - 3 ст. Шаг 1: Целого кролика режем на порционные кусочки. Тело кролика разрезаем минимум на частей, чтобы добиться как можно более тщательного приготовления.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Сегодня я хочу угостить вас интересным блюдом. Это моя фантазия на тему французской кухни. В этом рецепте все очень гармонично сочетается и чудесно дополняет друг друга. Нежное, ароматное филе кролика с воздушным креветочным муссом и ароматным кули из запеченного перца.