Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо с подливой
Свинина с подливкой на сковороде рецепты приготовления. Простая и вкусная тушеная свинина с подливкой на сковороде Невероятно вкусное, мягкое и ароматное мясо св меру густым соусом. За счет долгого томления со специями оно получается необычайно нежным и очень сочным. Что самое интересное, не нужно добавлять сметану или томатную пасту, как часто советуют при приготовлении подливки. Всего лишь вода и специи, но какая вкуснота получается!..
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Жареная свинина с кисло-сладкой подливкой. Используйте сок, оставшийся после жарки мяса, чтобы приготовить великолепный ароматный соус.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо.
- Подливка как в СССР
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Подойдёт к любому гарниру, а в подливу будете просто макать булку или хлеб.
- Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее.
Нежное и сочное мясо с подливкой, которое подходит для любого гарнира. Готовится просто. Рецепт достался от знакомой, которая работала в общепите еще в Советском Союзе. Продукты : мясо — г, вода — мл, луковица — шт, лавровый лист — 2 шт, соль — 1ч. Приготовление : Мясо режем кубиками как на гуляш, обжариваем на растительном масле на большом огне до испарения жидкости.