Блюда из рыбы составляют достойную конкуренцию даже самым вкусным мясным деликатесам. Сложно лишь решить, из какой именно рыбы готовить сегодня.
Сочная горбуша, запеченная целиком
Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не. Есть самые разнообразные рецепты приготовления рыбы. Предлагаю еще один.
Горбуша запеченная
Оставьте фотоотзыв. Сама по себе горбуша сухая рыбка. Но, приготовленная таким способом, рыба получается Ингредиенты Горбуша размороженная 1 шт. Масло оливковое 2 ст. Лимон крупный или 2 мелких 1.
Предлагаю приготовить горбушу, запеченную целиком в духовке. Сочное и нежное блюдо станет украшением праздничного торжества. Ароматное блюдо хорошо сочетается с гарнирами из разнообразных овощей.