Помидоры на зиму с сюрпризом История и описание блюда "Помидоры на зиму с сюрпризом" восходит к традиционной русской кулинарии, где сохранение овощей и фруктов на зиму имело большое значение. Это блюдо относится к категории консервированных продуктов, которые готовятся в больших количествах и используются в течение всего зимнего сезона.
Домашний томатный соус из запеченных овощей
Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле. Для меня брускетты — одна из лучших закусок для большой компании.
Как приготовить пикантный и оригинальный соус из томатов на зиму
Если есть желание к шашлыкам приготовить свой собственный соус вместо покупного кетчупа, то вовсе не обязательно часами уваривать томаты. Из обычной но качественной! Про тахини слышали многие, кто-то ее даже пробовал. И теперь интересуются, что это, из чего делают и как использовать. Давайте сегодня этим и займемся, посмотрим что из себя представляет тахини, как ее приготовить и с чем есть. Майонез «Провансаль» или прованский соус легко приготовить в домашних условиях.
Вяленые помидоры можно хранить зимой сухими, в герметичном пакете или залить маслом. Можно ли сделать ароматные вяленые помидоры без консервации на зиму, чтобы не возиться с банками? Да, это возможно, и не нужно готовить стеклянную тару, консервировать, затем несколько месяцев ждать, чтобы полакомиться вкусностями. Готовое изысканное блюдо можно будет есть сразу, подавать на праздничный стол, чтобы похвастаться перед гостями, или хранить на зиму. Как приготовить изысканные вяленые помидоры в домашних условиях на скорую руку — читайте дальше.