Myllyn Paras потратила большое количество времени, чтобы добыть для вас идеальный рецепт овсяного печенья. Почему овсяное?
Овсяное печенье из овсяных хлопьев: простой рецепт в домашних условиях
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте.
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте.
Мальчик отступил от карты. Пока они поднимались по пандусу ко второму этажу пирамиды. Если точно знать начальное состояние всей системы в заданный момент и точные уравнения, - ответила Николь. Или проявляет чрезмерную осторожность. Юные птицеподобные создания еще не умели летать и не могли выбраться из комнаты в отсутствие Ричарда?