В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. Кстати, не только для торта.
Рецепт вкусных сырников
Cливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная вс, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп. Сливки, меланж,сахар, мука пшеничная вс, смесь йогуртовая, ванилин, коньяк, фрукты ананас, персик или ягоды клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода. Мука пшеничная вс, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп для пропитки, сахарная пудра, сливки, желатин, коньяк. Мука пшеничная вс, меланж, масло сливочное, сахар, молоко сгущенное, маргарин, кислота лимонная, сорбиновая кислота, ванилин, коньяк. Масло сливочное, сахар, мука пшеничная вс,лимон, сахарная пудра, сливки, сыр творожный, желток, сухое молоко, глазурь белая, ликер Куантро, начинка лимонная, ванилин, разрыхлитель.
Торт с творожным сыром и сливками
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Топ шоколадных тортов Как их приготовить в домашних условиях. В избранное. Торт редко ассоциируется с домашней выпечкой: кажется, для этого необходима профессиональная кондитерская. Это не так!
- Немного из истории
- Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту!
- Один из наиболее легких вариантов крема для бисквитного торта - крем на основе творожного сыра. Он получается свежим, не слишком сладким и к тому же полезным.
- Готовим и едим дома.
- Рубрикатор рецептов
- Приготовить шоколадный бисквит.
- Если вы решили приготовить бисквитный торт и хотите самостоятельно сделать крем, наша подборка рецептов для вас.
- Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!!
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.