Умный шопинг. Личные финансы. Финансовая грамотность. Строительство и ремонт.
Фаршированный перец
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Голосование
- Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!
- Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.
- Пищевая ценность порции
- Как приготовить фаршированный перец: проверенные рецепты с пошаговыми фотографиями, калорийностью и временем приготовления.
- Но наш рецепт совсем иной, полчаса — и все готово. Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
- Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец.
- Оставить отзыв
- Я перцы предварительно варю минут 10, тогда сами перчинки становятся мягче.
- Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это — классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Главный секрет фаршированных перцев в том, что для этого блюда вам не нужно брать дорогие болгарские сорта. Невзрачные грунтовые перчики дадут даже больший аромат, а обойдутся в несколько раз дешевле. Если у вас есть время и хочется заморочиться, можно сделать фарш самостоятельно, а еще отварить любимый сорт риса.