Dulloo A. Estimated burden of pediatric obesity and co-morbidities in Europe. Part 2.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Часть 1
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Курсовая работа - Технология приготовления супов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление супов и соусов. Технология производства продукции общественного питания.
Легкие холодные супы — прекрасный выбор для жаркого сезона. Они освежают, утоляют жажду и не нагружают желудок. А ещё в составе таких супов чаще всего много свежих овощей, фруктов или ягод, не подвергавшихся термической обработке.
Калорийность: 56,92 ккал. Белки: 4,34 г. Жиры: 2,27 г. Углеводы: 5,10 г. Внешний вид - однородная масса без комочков заварившейся муки, непротертых овощей. Филе нарезано соломкой, одинаковой по форме и величине.