Манная каша долгое время считалась исключительно детским питанием. Однако сегодня совершенно очевидно, что это не так. Манку рекомендуется включать в рацион как взрослых, так и детей. А современная пищевая промышленность выпускает манку не только мягких, как раньше, но и твердых сортов.
Её даже детям нельзя: диетологи рассказали, что скрывается в вашей любимой каше
Перезвонить Вам? Магазины и точки выдачи. Сайт не дает никаких заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого данного блога для какой-либо конкретной цели. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация на этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с врачом. Степина Елена.
Химический состав и калорийность пшеничной каши Одним из самых популярных видов круп является пшеничная крупа, которая изготавливается из дробленых зерен пшеницы. В результате термической обработки она приобретает приятный вкус и обладает богатым химическим составом. Такая крупа используется для приготовления множества блюд, одним из которых является пшеничная каша. Она может быть рассыпчатой или жидкой, сладкой или соленой. При этом крупу отваривают в жидкости, используя воду или молоко.
Каша — это практически идеальный гарнир и прекрасное самостоятельное блюдо, обладающее богатым набором нужных нутриентов, витаминов и микроэлементов. Каша сытная, обеспечивает организм энергией на долгие часы и хорошо ложится на желудок. При должных кулинарных навыках и наличии рецепта любую кашу можно сделать потрясающей , но и без них получается более чем съедобная штука, которую легко приготовить. Любые вкусовые недостатки легко компенсируются сочетанием каши с мясом, молоком и другими добавками.