Рецепт булочек из макдональдса рецепт

Регистрация Вход. Ответы Mail.

Булочки для гамбургеров

Что может быть лучше сочного и сытного гамбургера со свежей начинкой? Только тот, который был приготовлен своими руками из проверенных продуктов. Сегодня мы расскажем, как сделать дома вкусные цельнозерновые булочки для гамбургеров. При помощи пошагового рецепта с фото и подробным описанием процесса готовки у вас получится идеальное блюдо, быстро утоляющее голод. Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.

Гамбургеры известны во всем мире и приходятся по вкусу всем любителям плотно покушать. Об истории создания этого кулинарного шедевра до сих пор идут споры, но о его прекрасном вкусе не спорили никогда. Важнейшую роль в этом блюде, конечно же, играет качество булочки. Она должна быть по-настоящему вкусной и свежей.

  • Как сделать Гамбургер дома?
  • Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
  • Автор статьи. Это будет Вам интересно.
  • Гамбургер, жареная котлета между двумя булочками, - основа основ фастфуда.
  • Описание приготовления:
  • Перейти на версию для слабовидящих.
  • Телефон или почта.
  • Не скажу, что эти булочки для гамбургеров на вкус точно такие же как в Макдональдс, но вот мягкие и без корки точно как там.
  • Ещё на сайте
  • Если вы любите домашнюю выпечку, то булочка с маком и белой глазурью по нашему рецепту вас порадует.
  • Для соуса смешайте все ингредиенты, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 ч. Салат и лук нарежьте мелко, огурцы — кружочками.
  • Лето в разгаре!

Домашние булочки для гамбургеров как в Макдональдсе рецепт фото пошагово и видео

По этому рецепту булочки для гамбургеров получаются как в макдональдсе. Такие же мягкие, нежные, а если надавить на верхушку, то она быстро восстанавливает свою форму. Фастфуд — это вредно, но, к счастью, есть компромисс! Советую всем отдавать предпочтение булочкам, приготовленным в домашних условиях.

Похожие статьи